POLÍTICA

JOBFORHUMANS

POLÍTICA GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alcance
Todos los procesos y terceros que almacenen y procesen datos personales.

 

Políticas de protección de datos personalesLa Ley estatutaria 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013

Objetivo
Definir las políticas para la protección de datos personales que serán adoptadas por JobForHumans, alineadas con lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, las cuales se divulgarán a todos los titulares de los datos recolectados en los diferentes procesos de la Cooperativa.

 

Definiciones y abreviaturas
Las expresiones utilizadas en esta Política tendrán el significado que aquí se les otorga, o el significado que la ley o la jurisprudencia aplicable les den, según dicha ley o jurisprudencia sea modificada de tiempo en tiempo.

  • a) Autorización:Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • b) Base de Datos:Es el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.
  • c) Dato Personal:Es cualquier información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.
  • d) Dato Público:Es el Dato Personal calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • e) Dato Sensible:Es el Dato Personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos , organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • f) Encargado del Tratamiento:Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • g) Autorizado:Es la Compañía y todas las personas bajo la responsabilidad de la Compañía, que por virtud de la Autorización y de estas Políticas tienen legitimidad para Tratar los Datos Personales del Titular. El Autorizado incluye al género de los Habilitados.
  • h) Habilitación:Es la legitimación que expresamente y por escrito mediante contrato o documento que haga sus veces, otorgue la Compañía a terceros, en cumplimiento de la Ley aplicable, para el Tratamiento de Datos Personales, convirtiendo a tales terceros en Encargados del Tratamiento de los Datos Personales entregados o puestos a disposición.
  • i) Responsable de Tratamiento:Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales.
  • j) Titular del Dato Personal:Es la persona natural o jurídica a quien se refiere la información que reposa en una Base de Datos, y quien es el sujeto del derecho de hábeas data.
  • k) Transferencia:Es el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
  • l) Transmisión:Es la actividad de Tratamiento de Datos Personales mediante la cual se comunican los mismos, internamente o con terceras personas, dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando dicha comunicación tenga por objeto la realización de cualquier actividad de Tratamiento por el receptor del Dato Personal.
  • m) Tratamiento de Datos Personales:Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su transferencia a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.

Principios para el tratamiento de datos personales

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, para su aplicación se tienen en cuenta los siguientes principios:

  • a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos:El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen;
  • b) Principio de finalidad:El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
  • c) Principio de libertad:El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
  • d) Principio de veracidad o calidad:La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;
  • e) Principio de transparencia:En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
  • f) Principio de acceso y circulación restringida:El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley

Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley;

  • g) Principio de seguridad:La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • h) Principio de confidencialidad:Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

Descripción

Los presentes numerales de la política aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de JobForHumans. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y aceptado expresamente los presentes términos y condiciones:

  1. La entidad JobForHumans, ubicada en la Ciudad de Bogotá D.C., en la Calle 98 #70 – 91 Oficina 202, Centro Empresarial Pontevedra, es la responsable directa del tratamiento de datos personales y la custodia de los mismos, sin embargo, se reserva el derecho a delegar a un tercero para su tratamiento. El tercero encargado del tratamiento de los datos cuenta con políticas y procedimientos definidos que garantizan la protección y confidencialidad de los datos almacenados.
  2. Los datos almacenados son protegidos en los diferentes sistemas de acuerdo con las políticas de Seguridad de la información definidas por la entidad, mitigando el acceso no autorizado que permita divulgar, conocer, modificar, eliminar o destruir información almacenada en nuestras bases de datos.
  3. La entidad solicitará al titular los datos necesarios a través de medios físicos (Formularios suministrados al titular) o medios electrónicos (página web de Fincomercio), para la prestación de los servicios, adquisición de productos, vinculación y demás procesos requeridos por la entidad, y será informado a través del medio en el que le fueron solicitados.
  4. La entidad únicamente podrá suministrar información a los titulares, causahabientes o representantes legales, entidades públicas o administrativas ya sea por funciones legales o por orden judicial, a los terceros autorizados por el titular o la ley.
  5. La entidad cuenta con un Encargado de Protección de datos Personales, el cual es responsable de validar de forma periódica el cumplimiento de las políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales, en cada uno de los procesos relacionados de la entidad. Dentro de sus funciones se encuentra:

 

  • Identificar y clasificar las bases de datos en las que se recopila información personal (que datos y en donde son almacenados).
  • Proveer controles (políticas y procedimientos) que garanticen la seguridad de la información (confidencialidad, integridad, disponibilidad) de las diferentes bases de datos de la entidad.
  • Promover herramientas de concientización para la protección de datos dirigidas a los diferentes funcionarios y terceros de la entidad.
  • Definir los controles necesarios que garanticen el cumplimiento de las políticas, procedimientos y controles tecnológicos asociados a la Gestión de datos en la entidad.
  • Registrar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las diferentes bases de datos de la entidad con las políticas y procedimientos de su tratamiento y aseguramiento.
  • Integrar la Gestión de datos personales en el proceso de Riesgos de la entidad.
  • Gestionar los incidentes de Seguridad de la Información en los cuales se encuentren expuestos datos personales y darlos a conocer al ente regulador.
  • La entidad como responsable de la información y/o encargada del tratamiento cumple con los siguientes deberes:
  • a) Garantizar al titular, en todo momento el derecho al Habeas data.
  • b) Conservar la información bajo condiciones de seguridad necesarias con el fin de controlar accesos no autorizados, pérdida y divulgación de la información.
  • c) Actualizar o suprimir los datos almacenados siempre garantizando la integridad de los mismos, de acuerdo con lo que estipula la Ley.
  • d) Tramitar las consultas y reclamos de los titulares de acuerdo con lo estipulado en la ley.
  • e) Definir un Programa Integral de Gestión de datos personales, el cual está compuesto por políticas y procedimientos que garanticen el cumplimiento de la Ley en cuanto a Protección de datos personales.
  • f) Hacer el registro de bases de datos, de acuerdo con las definiciones dadas por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • g) Notificar a la Superintendencia de Industria y Comercio al momento de que la información de los titulares haya sido expuesta por incidentes de seguridad de la Información (Virus, ataques informáticos, entre otros).
  • El titular tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Adicional, puede solicitar el registro de autorización para el tratamiento de datos tal como lo menciona el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. Tiene el derecho para revocar y solicitar el retiro de sus datos cuando él lo desee o cuando no se cumpla con la política de tratamiento de datos personales. El titular podrá hacer cualquier solicitud  ingresando a nuestra página web w en la sección de PQRSF.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

Privacidad

El presente Política de Privacidad establece los términos en que JobForHumans usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información Que Es Recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Las ideas y el talento de los autores se expresan mediante sus obras.

Tenemos la posibilidad de acceder a sus creaciones a través de diferentes vías. En los últimos años, a las formas clásicas de acceso se ha sumado la posibilidad de disponer de estas a través de la red, mediante actos que técnicamente se califican como comunicación pública, y que forman parte de los derechos patrimoniales del autor. Estos derechos, en los que se incluyen también los de reproducción, distribución y transformación, les permite a los titulares de derechos decidir sobre la explotación de su obra.

Estos también conservan los derechos morales, que se adquieren por su simple creación. Que son, entre otros, el derecho de paternidad (exigir el reconocimiento como autor de la obra), así como el derecho a reclamar la integridad de la misma.

En este sentido, el uso del símbolo © se encuentra regulado en el artículo 146 de la Ley de Propiedad Intelectual, donde se declara que este puede anteponerse al nombre del titular de derechos, seguido del lugar y año de divulgación de la obra. Se recomienda que esta mención aparezca en una zona visible y legible. En el caso de un libro, normalmente se coloca en la página de créditos.

En una misma obra pueden existir varios titulares de derechos, siguiendo el ejemplo de la obra literaria, es común encontrar enlistados los Derechos Reservados sobre la obra del autor, editor, prologuista, ilustrador, traductor o cualquier otro que se contenga en la misma obra, así se pueden identificar con precisión. 

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

JobForHumans Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Contáctanos por cualquiera de los diferentes canales

JobForHumans Head Hunter

© Esta simbología existe con la finalidad de que el público reconozca que la obra se encuentra protegida. Sin embargo, es importante saber que no es obligatoria la incorporación de esta mención o símbolo, por tanto, la ausencia de los mismos no implica que la obra no se encuentre protegida.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

JobForHumans está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Términos y condiciones de suscripción

  • Beneficios: Al registrarse aquí; podrá gestionar su documentación con nosotros, ver nuestras vacantes internas y externas clase premium y para ciertos perfiles la publicación de su vacante (totalmente Free), y un espacio de publicación junior en nuestro blog, publicado en Google News con máximo 5 entradas por tema; sujeto a admisión y moderación de contenidos; tendrá un espacio de auto gestión para generar sus facturas, contratos, formularios digitales, certificados laborales entre otros…
  • Relación costo beneficio de suscripción 2021 pos-pandemia por RSC, JobForHumans,  Al inscribirse por primera vez, tendrá derecho a uno de los siguientes beneficios;  1, le otorgaremos el 20% al perfil de suscriptor en nuestro blog & presa, que es un descuento de cortesía para el apoyo a la recuperación social después de la pandemia promoviendo la lectura y el avancé en el conocimiento; este descuento del 20% será representado por un bono descuento para el pago de su librería clase premium, por favor solicitar su bono por el chat. Es decir, usted tendrá descuento en su membrecía con la librería de paga, y derecho a una serie de post, en nuestro blog & prensa publicados en Google News.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.